首页 > 精神文明

逆行时寒风凛冽,凯旋时春日暖阳

来源: 发布时间:2022-03-09

 

37日上午,牡丹江市公交集团召开绥芬河转运任务先进表彰大会,热烈欢迎31名参加绥芬河防疫转运任务的“公交勇士”凯旋归来。

表彰会上,集团副总经理、客运公司经理王鹏主持会议并代表全体员工感谢所有参与此次抗疫任务的驾驶员义无反顾、舍我其谁的倾情付出,致敬“逆行者”们舍小家为大家的奉献精神。

驾驶员代表吕鹏分享了此次转运任务的过程,他表示,本次的任务时间紧,任务重,但是公交人是有担当、讲奉献、不怕苦、能战斗的队伍,在市委市政府、市交通运输的领导下,不负嘱托,高质量地完成了转运任务。

此次表彰会上,集团党委书记倪德财宣读了《嘉奖令》,希望受到嘉奖的同志再接再厉,继续发挥榜样的力量,带动身边人共同进步,敢于担当,并授予所有参加此次防疫转运任务的人员“抗疫先进个人”、“2022年度首席员工”荣誉称号,为先进个人颁发了证书及奖金。

交通有速度、公交有温度、迎风战雪、疫路前行,弘扬榜样力量,培养实干精神,牡丹江公交将继续秉承“公交服务,天天进步”的服务理念,坚决做到“人民有需要,公交有响应”,展现公交担当,一路勇毅前行。