首页 > 工作动态

市交通运输局开展清雪志愿服务活动

来源: 发布时间:2021-11-23

 

1123日上午,市交通运输局积极响应机关工委倡议,在局主要领导亲自部署下,班子成员全体出动,带领局机关全体党员干部,顶着风雪严寒,身着市直机关志愿者红马甲,携带各类清雪工具,赴共建社区——兴隆社区江南明珠小区开展清雪志愿服务活动。清扫小区主干道和一些关键部位积雪,铲除道路冰雪障碍。

在清雪过程中,市交通运输局机关党员干部冒着凛冽寒风、踏着积雪、不畏严寒,纷纷拿起铁锹、铁铲,一点点把积雪铲起来集中堆放,并运送到主次干道。有效保障了居民群众的出行安全,得到了小区居民的一致赞赏。

通过机关党员干部一上午的努力,兴隆社区江南明珠小区人才公寓前的积雪全部清理干净。下一步,市交通运输局将持续开展“我为群众办实事”实践活动,以此增强广大人民群众的幸福感和获得感,把为人民服务的精神贯彻到底,发扬光大。