首页 > 工作动态

市交通运输局开展2021年度无偿献血活动

来源: 发布时间:2021-04-14

 

无偿献血不仅是保障医疗临床用血的需求,也是“我为人人,人人为我”的社会互助共济行为,是一项崇高的社会公益事业,是构建和谐社会的重要组成部分。

为积极响应习近平总书记在党史学习教育动员大会上“学党史、悟思想、办实事、开新局”的讲话精神,412日上午,牡丹江市交通运输局举办了2021年度无偿献血活动,以实际行动支持无偿献血工作。、

与往年一样,不少机关党员干部一早便来到现场参加献血活动。在现场,有第一次献血的年轻人,也有每年坚持无偿献血的“老面孔”。填写表格、测量血压、血样检测、组织献血,一个个程序严格按照疫情防控要求有条不紊地进行着,一股股承载着交通人爱心的热血缓缓流入贮血袋,输向最需要的地方。

广大干部职工以实际行动弘扬了无偿献血、无私奉献的精神风貌,展现了机关干部职工的良好形象,带动形成了良好的社会风气,演绎了“我为群众办实事”的精神。