首页 > 工作动态

牡海城际公路绿化提升工程开工仪式隆重举行

来源: 发布时间:2021-04-08

 

4610时,牡海城际公路绿化提升工程开工典礼在牡丹江市牡海城际公路隆重举行。市交通运输局党组成员、副局长邱海燕同志主持开工仪式,市交通运输局党组书记、局长王涛同志、公路事业发展中心班子成员、建设单位、施工单位相关人员出席开工仪式。

开工仪式上,王涛同志对牡海城际公路绿化提升工程的开工建设表示庆贺,他强调,牡海城际公路绿化提升工程是牡丹江市公路建设中又一项重要工程,施工单位务必要以对国家、对人民、对历史负责的态度,高度重视工程质量、环境保护和安全生产,精心组织,科学管理,确保建成一条经得起历史、人民检验的优质工程。伴随着鞭炮的一阵阵轰鸣声中,标志着牡海城际公路绿化提升工程正式启动。

牡海城际公路绿化提升工程,全长14.2公里,重点对9.5米宽中央分隔带12万平方米进行高标准绿化,工程造价2707万元。

2021年第四届黑龙江省旅游发展大会将在牡丹江召开,牡海城际公路是牡丹江市通往中国雪乡的重要旅游公路,是牡丹江朝鲜民俗展示和体验的重要节点,也是连接市区和旅发大会西线观摩项目的重要通道。实施牡海城际工路绿化提升工程对加快我市旅游产业发展,推动交通与文旅产业深度融合,增强城市竞争活力,改善人民环境具有重要意义。