首页 > 工作动态

深入项目施工现场检查指导防疫和项目建设工作

来源: 发布时间:2020-06-28

 

624日,市交通运输局党组书记、局长王涛,副局长钱鸿林一行到牡丹江综合交通枢纽建设施工现场检查指导省“百大项目”开工建设前疫情防控和项目施工建设工作。在听取相关情况及实地踏查后,王涛同志指出:

一要严管疫情防控这道关。抓好疫情防控工作是当前项目开工建设头等大事,要严格按照市委、市政府关于项目复工复产疫情防控工作部署要求,查漏洞、补短板、强管理,加强重点部位重要环节的人员管理,阻断疫情传播链条,切实将疫情防控工作抓实抓牢抓细。

二要严把工程质量这道关。牡丹江交通枢纽项目是重要的民生工程,也是全市瞩目的大事,要秉持建设百年站房的核心理念不能变,抓好工程建设质量,打造精品工程、形象工程,努力让全市人民共享交通发现成果。

三要严抓施工时限这道关。在切实做好疫情防控工作的前提下,抓好当前施工建设周期,工作要量化到人,拉出施工建设的时间表、路线图挂图作战,抢抓施工建设的黄金期,按照省“百大项目”建设的时限要求抓好项目建设