出行服务

公交线路

     

    916时许,在四中立新小学江南校区门前始发站,随着一辆15路公交车缓缓开出,围绕江南新校区新开辟的15路学生专线正式开通啦!

    市公交集团此次专门调整了15台新能源纯电动公交车投放到线路运营中,该线路走行南北太平路,贯穿中轴线。始发站设在四中立新小学江南校区,终点站设在太平路红博购物广场。辐射区域主要涉及恒大绿洲小区、领秀城小区,以及市党政办公中心北门、乌苏里路两侧及市中心区域和西三条路南市街、太平路等地段。

    具体站点名称:十六中分校、四中分校、恒大绿洲、维罗纳花园、彩虹湾小区东门、领秀城、兴隆街东口、威虎山路、城区公证处、党政办公中心北门、江南医院、江滨大街、妇产儿童医院、先锋医院分院、月牙湖、南市街太平路口、红博购物广场(201站点)。

    目前,公交枢纽中心站首车时间为6时,末车时间为1830分,帅千广场站首车时间为620分,末车时间为19时。线路开通后,市公交集团将根据寒暑季节师生上下学的出行规律,有针对性地调整运营时间和行车间隔。

    15路学生专线的开通不仅为沿线师生及市民出行提供了全面保障,更为周边广大群众出行提供了便捷,这都将对促进江南经开区经济发展,提升城区形象起到积极的推动作用,同时也为我市加快城市发展注入新的活力。