首页 > 工作动态

为祖国庆生,公交车上国旗飘!

来源: 发布时间:2019-09-19

 

随着国庆节的临近,我市市区内节日氛围渐浓。9189时许,在201/202女子公交巴士站场,公交司机们正在公交车内悬挂国旗,一面面国旗顿时扮靓了车内环境。

今年是新中国成立70周年,为了烘托节日气氛,同时表达对祖国深深的祝福和爱意,市公交集团将在该集团700多台公交运营车、主要公交站亭,以及17个公交站场悬挂国旗,并通过公交车的LED屏开展庆祝新中国成立70周年公益广告宣传。

按照中央、省委和市委的总体要求,国庆期间,市交通运输局将充分利用各类宣传载体做好社会宣传,以实际行动来表达爱国之情,向祖国母亲献礼。除了组织全市出租车、公交车、长途客运车悬挂国旗外,还在客运站、全市部分公交站点悬挂国旗,并设置庆祝新中国成立70周年标语公益广告、宣传牌;市公路管理处则在牡海城际大桥做字块标语,让过往的车辆也能感受到浓浓的节日气氛。同时,全市出租车和公交车还将利用移动电子屏滚动播放标语口号,用这种方式为祖国庆生。