首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开办法

牡丹江市交通运输局政府信息公开程序

来源: 发布时间:2019-07-11

 

        

 

  一、主动公开的

  属于主动公开范围的政府财政信息,应当自该信息形成或者变更之日起的20个工作日内予以公开。

  二、依申请公开的

  1、公民、法人或者其他组织提出申请;

  2、以书面形式提出的申请,在收到申请的当天应当登记。以口头形式提出的申请,应当在收到之时立即登记。

  3、自登记之日起15个工作日内,受理单位应当根据下列情况给予书面答复:

  (一)属于主动公开范围的,告知申请人获取该政府财政信息的方式和途径;

  (二)属于依申请公开的,按照规定向申请人提供其所需的政府财政信息;

  (三)申请公开的政府财政信息不属于本单位公开范围的,告知申请人;能够确定该信息公开机关的,告知有关机构名称和联系方式;

  (四)申请内容不明确的,应当告知申请人作出更改、补充;

  (五)申请公开的政府财政信息中含有不应当公开的内容,但是能够作区分处理的,应当向申请人提供可以公开的信息内容;

  (六)申请公开的政府财政信息不存在的,应当告知申请人;

  (七)属于不予公开的信息范围的,告知申请人并说明原因。

  因正当原因不能在规定的期限内作出答复或者提供信息的,经厅办公室负责人同意,可以将答复或者提供信息的期限适当延长,并告知申请人,延长期限最长不超过15个工作日。