首页 > 精神文明

市交通运输系统开展“我为群众办实事”志愿服务活动

来源: 发布时间:2021-06-30

 

为积极响应习近平总书记在党史学习教育动员大会上“学党史、悟思想、办实事、开新局”的讲话精神,践行市直机关“我为群众办实事”周末志愿服务活动的安排部署,20213月至6月,市交通运输局组织全系统各单位,在兴隆社区和丽江社区两大结对共驻共建社区共开展4次志愿服务活动,共计参与活动近百人次。

市交通运输局党组书记、局长王涛同志多次带队深入社区、实地开展清扫工作,全体职工充分发扬不怕脏、不怕累的精神,通过清除越冬痕迹、清理生活垃圾,为共建美好社区、创建文明城市提供交通力量。志愿服务活动多次获得当地社区居民的好评,切实践行了“我为群众办实事”的活动理念与服务准则。

全系统职工在志愿服务活动中无私奉献、不求回报,切实履行将实事做好、将好事做实的工作准则。下一步,我局将按期组织市交通运输系统,持续开展“我为群众办实事”周末志愿服务活动,为迎接旅发大会、创建文明城市做好行业先导。