首页 > 精神文明

争做好网民 网聚正能量

来源: 发布时间:2020-05-14

争做好网民 网聚正能量

许久玲,女,19845月出生,中共党员,2005年参加工作,现任牡丹江市交通运输局机关党委书记。是长期活跃在牡丹江市交通运输局网站及其微信平台的一位资深网友,是微博、微信、QQ等自媒体正能量的传播者。

交通运输局微信公众号201624日注册成功,2017年,通过不断的学习,她对公众号进行了改版,新增了交通概况、办事指南、公交线路等自定义菜单,扩大了公众号的版块内容;成立了局直各单位舆情信息员队伍,帮助网友解决提出的各种问题及难题

疫情期间为更好通过新媒体传递交通好声音、传播交通正能量,她积极到深入到防控疫情的一线,掌握第一手素材。回到单位以后,经常加班到半夜写稿件,发公众号信息。在她的不懈努力下,先后发布60余条公众号信息,其中返岗有专车!牡丹江“点对点”帮助劳务人员返岗就业这篇信息,被央视新闻客户端、龙视新闻联播、东北网、牡丹江发布多次转发。她用自己的行动网聚了正能量。