首页 > 互动交流 > 留言咨询

咨询主题:
出租车载客行为不规范 
咨询内容:
早晨打车,上车地址是西二条路南市街,上车后告诉司机去的是地址-爱民街解放路,司机始终在打电话,大概沟通是一些买水管零配件的事情,打电话的中间还问了我两次去的地址,我又跟他说了两次。因为现在都在修路,开车基本上都是走太平路,但这个司机始始终走西二条路,打完电话以后拐到了一个小路,最后停到了波斯特后身的解放路上,告诉我到了!我说你没给我送到地方,还有一段的距离,他说也就100多米,你走着过去吧,我说如果你让我走着过去,你是不提前跟我说一声,我每天坐车都是从太平路走,直接能到达目的地,他说那你上车没和我说走太平路,我说我哪天上车也没和司机说呀…,又发生了很多语言争执,付款下车后,司机看到我照他的车牌,在车里骂骂咧咧的。
这个司机的车号是黑C T6286,现在举报这名司机两件事情,第一开车打电话,违反交通规定,第二,未按客户要求送达目的地且态度蛮横,希望得到尽快处理!
 
回复内容:

您好,感谢您对交通的关注,您说反应得问题,建议拨打投诉电话6524110.