首页 > 工作动态

【能力作风建设年】大雨挡不住交通执法人员为民服务的热情

来源: 发布时间:2022-06-24

 

“非常感谢交通执法工作人员,下雨天帮着打伞,自己都淋湿了,很耐心的回答旅客的问题,还把我送上了车”。621日下午,牡丹江海浪机场接到齐女士的表扬电话,诚挚的话语间表达了她对牡丹江市交通运输综合行政执法支队二大队执法人员贾荣怀和温良的感激之情。

621日下午3点左右,齐女生乘航班从大连到牡丹江,在海浪机场候机厅出来时正下着大雨,齐女士拉着行李站在雨中焦急地不知所措,这时交通执法人员贾荣怀和温良两名执法人员主动为齐女士打着雨伞,热心解答齐女士咨询乘车的问题,并将齐女士送上了车。过后齐女士拨打了机场的电话,叙述了事情经过,对交通运输执法人员耐心细致暖心服务表达了感激之情。

小动作,让温暖触手可及;爱心雨伞,让服务在雨中行走。为群众提供优质服务,是每一位交通执法人员的责任和义务,通过履职尽责,让交通行政执法工作既有力度又有温度。