首页 > 工作动态

廉政文化进机关 清风正气好氛围

来源: 发布时间:2022-01-10

 

市交通运输综合行政执法支队结合工作实际,以廉政文化建设为引领,把廉政文化建设与机关文化建设相结合,与学习型党组织建设相结合,与党史学习教育实践活动相结合,创新载体、强化手段、完善机制,持续发挥“廉政文化进机关、廉政教育到岗位”的综合效应。支队党委研究制定《牡丹江市交通运输综合行政执法支队廉洁文化进机关活动工作方案》并认真组织实施。

更新墙面、宣传栏、党建暨廉政警示教育等宣传载体内容,做到党旗、入党誓词、党建知识、廉政文化上墙。电脑桌面和屏幕保护程序统一设置廉洁为主题的宣传图片,将廉洁文化与中华优秀传统文化相结合,充分发挥廉洁文化润物无声作用,融入党员干部日常工作中。

市交通运输综合行政执法支队用污泥不染为尊,清正廉明为贵、勤俭廉洁从政,全心全意为民、秉公执法是对社会最好的回报,廉政自律是对家庭最大的负责等宣传标语在飞机场、火车站和出租车上的LED电子屏滚动宣传标语内容,让廉政警句内容,在潜移默化中传递清正廉洁执法的声音。