首页 > 工作动态

互助协助 共创未来 市交通运输综合行政执法支队携手海浪机场共建优良秩序

来源: 发布时间:2021-12-29

 

近日,市交通运输综合行政执法支队支队长李正佳同志和主管领导贾凯同志给牡丹江海浪机场送去一面锦旗和感谢信,感谢海浪机场为驻机场的出租汽车执法二大队所提供的各种帮助和支持。

20211月,市交通运输综合行政执法支队出租汽车执法二大队入驻海浪机场。在牡丹江海浪机场总经理李军、副总经理温利伟两位领导的关怀下,在出租车候车区改建、执法办公区环境改善、执勤人员用餐服务等方面,提供了诸多帮助和大力支持。

一年来,为规范海浪机场出租车运营秩序,保障乘客合法权益,努力为乘客营造安全、舒适的交通运输环境。在海浪机场的紧密配合和大力支持下,执法二大队实行首末航班上、下班弹性工作时间制度,实现有航班进港就有执法人员的执法方式,严厉打击出租汽车的各种违法和违规经营行为,彻底根除多年来机场出租汽车运营秩序混乱的顽疾。

全年查处违法违规车辆117台次;查处非法营运车辆9台(网约车7台、黑车2台);处理投诉举报案件104起(市长热线交办18起),纠正和警告轻微违法违规出租汽车66台次;利用LED显示屏宣传出租汽车管理的法律法规及对违法违规运营的违法行为曝光46台次。共计罚款119000元;按照《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分级防控指南的通知》要求为出租汽车消杀6000余台次。