首页 > 工作动态

这些高速路段收费站封闭施工

来源: 发布时间:2021-04-30

 

“五一”期间,不少市民或将选择自驾出门游玩,3月末以来,我市域内高速公路质量提升工程已经正式进场封闭施工,沿线部分收费站也陆续执行交替封闭提升施工,在此,提醒自驾出门的驾乘人员提早做好出行规划,合理安排绕行路线,便于顺利出行。

目前,G11鹤大高速牡丹江至黑吉界段和G10绥满高速尚志至海林段大修罩面工程正在封闭施工,这期间,由牡丹江去往黑吉界方向的车辆请从东京城站驶出,绕行至G201国道至雁鸣湖站上高速;由黑吉界去往牡丹江、鸡西方向的车辆,请从东京城站下高速,绕行至G201国道至牡丹江南站或铁岭河站上高速。

同时,截至“五一”假期,我市域内高速公路收费站封闭的有:牡丹江收费站、磨刀石收费站、温春收费站、绥芬河收费站(半封闭)、镜泊湖收费站、横道收费站、兴源收费站和永安收费站,此外,哈绥高速除我市域内上述沿线收费站封闭外,还涉及阿城收费站、小岭收费站、乌吉密收费站、一面坡、亚布力收费站,出行的驾乘人员可根据自身规划,选择提前一个出入口进出高速,并留意高速上相应绕行提示,减速慢行,以免多走冤枉路。