首页 > 工作动态

市交通运输局携手兴隆社区启动了“清雪为民 合力攻坚”共驻共建清雪活动

来源: 发布时间:2020-11-23

 

按照市直机关工委下发的《关于开展市直机关清雪活动的通知》,市交通运输局第一时间联系共建单位兴隆社区,携手兴隆社区启动了“清雪为民  合力攻坚”共驻共建清雪活动。

1120日下午,市交通运输局机关的党员干部,顶着风雪严寒,携带各类清雪工具,临时抽调两辆铲车到兴隆社区环龙湾小区,与社区工作人员一起,清扫小区主干道、职工广场等关键部位积雪,铲除道路冰雪障碍,保障了社区居民出行安全。

在清雪过程中,市交通运输局机关党员干部和社区工作人员冒着凛冽寒风、踏着积雪、不畏严寒,纷纷拿起铁锹、铁铲,一点点把积雪铲起来集中堆放,并运送到主次干道。虽然路面上的雪被压得很硬实,清扫工作十分困难,但交通运输局的党员干部和社区工作人员克服困难、争先恐后的进行清雪。

在我局党员干部和兴隆社区的工作人员的共同努力下,环龙湾兴隆社区环龙湾小区的积雪清理完毕。大家纷纷表示,此次铲雪除冰行动迅速,效果明显,给社区居民的出行带来极大的便利。