首页 > 工作动态

牡丹江市交通运输局举办“端午节话养生”讲座活动

来源: 发布时间:2020-06-28

 

为深入推进交通运输系统文化建设,弘扬社会核心价值观,学习和传承中华优秀传统文化,深入挖掘中华传统文化、传统节日的时代价值,培育良好的社会风尚,牡丹江市交通运输局创新活动载体,首次依托钉钉APP视频会议功能,组织系统内260余名党员干部在线直播观看“端午节话养生”文化讲座,为交通运输系统的干部职工及其家人送关怀、送健康、送养生药方。

国家名老中医学术传承工作指导老师、黑龙江省名中医、牡丹江中医医院原业务院长郑庆瑞教授,在直播过程中分享了一些预防新冠肺炎药茶方,并送给广大干部职工保持身体健康的16 字秘方,“合理膳食、适量运动、戒烟戒酒、心理平衡”。

此次活动,广大干部职工纷纷表示,依托钉钉APP进行直播讲座的效果非常好,既减少了人员聚集,还能随时随地通过直播回放进行学习,为广大干部职工及其家人提供了健康保障。