首页 > 工作动态

牡丹江市交通运输综合行政执法支队全力保障疫情防控应急物资运输

来源: 发布时间:2020-02-05

 

为贯彻落实党中央、国务院、省、市关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作重要决策部署,为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战提供坚强的应急运力保障,全力做好疫情防控应急运力运输保障工作,市交通运输综合行政执法支队在前期已开展疫情防控应急车队建设、应急车辆统计台账的基础上,进一步建立健全、扎实落实我市疫情防控应急运输车辆的底数和台账,确保疫情防控应急运力充足。目前,我市参与应急保障道路客运企业4家,道路客运应急车辆48辆,总客位2011个;道路货运企业3家,道路货运车辆10辆,总质量304吨,其中重型半挂牵引车辆5辆,重型卡车2辆,普通货车3辆,危险货物运输车辆10辆,总质量194吨。

25日,市交通运输执法支队长李正佳带领相关工作人员分别到客运旅游公司和货物运输公司,了解公司应急保障及应急运输工作情况,要求运输保障期间驾驶员保持电话畅通、禁止饮酒,车辆保持良好状态,全员、全装进入24小时应急保障值班状态,随时准备进行应急处置。